Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К поискам пропавшей в Вологодской области девочки подключились водолазы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 сен - РИА Новости. К поискам двухлетней девочки, которая пропала в селе Красное Тарногского района Вологодской области 4 сентября, присоединилась водолазная группа спасателей, сообщил координатор поисково-спасательного отряда "Ты не один" Александр Громов.
"Мы уже прошли ближайший лес, прочесали все окрестности, поселки и садово-огороднические товарищества. Утром было принято решение начать поиски в районе реки Уфтюга вместе с водолазами. Сейчас осмотрено примерно 500 метров реки", - рассказал РИА Новости Громов.
На данный момент поиски результатов не принесли. Водолазы, волонтеры, спасательные и правоохранительные службы планируют продолжать поиски ребенка до конца светового дня и возобновить их на следующий день.
Всего, по информации Громова, в поисковых мероприятиях девочки принимают участие 350 человек. Как сообщалось ранее со ссылкой на СУСК по Вологодской области, в селе Красное Тарногского района 4 сентября около 11 часов мать на несколько минут оставила без присмотра в песочнице двухлетнюю девочку. Позднее она обратилась с заявлением в правоохранительные органы о ее пропаже.
Национальный Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в Москве
Восьмилетнюю девочку, пропавшую в Липецкой области, нашли живой в Москве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала