Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Восточный экономический форум

Премьер Малайзии рассказал о вреде стереотипов на примере Гренландии

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПремьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад на пленарном заседании V Восточного экономического форума
Премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад на пленарном заседании V Восточного экономического форума
ВЛАДИВОСТОК, 5 сен - РИА Новости. Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад на пленарном заседании ВЭФ рассказал о вреде стереотипов на примере Гренландии и Исландии, названия которых не соответствуют тому, как они выглядят.
"Не так давно малайзийский отельер купил отель в Исландии. Сложно представить, что Исландия может быть привлекательным направлением для туристов. Но большое количество людей сейчас отправляются в Исландию для того, чтобы посмотреть на северное сияние и на эту потрясающе чистую, экологичную, но очень снежную страну. Само название страны - Исландия и соседняя Гренландия увлекательны. Вот смотрите, Гренландия называется как будто зелёная страна, но на самом деле она такая белая, а Исландия - страна зелёная, но называется Исландия, то есть снежная и ледяная", - рассказал он.
Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.
Премьер-министр Малайзии Мохатхир Мохамад во время встречи с президентом Владимиром Путиным на полях Восточного экономического форума – 2019
Премьер Малайзии отметил, что может находиться у власти до 95 лет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала