Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Японии грузовик столкнулся с поездом

© REUTERS / KyodoМесто столкновения поезда и грузовика в Японии. 5 сентября 2019
Место столкновения поезда и грузовика в Японии. 5 сентября 2019
ТОКИО, 5 сен – РИА Новости. Один человек погиб, 31 получили ранения в результате столкновения поезда и грузовика, заявил в эфире телеканала NHK представитель пожарной охраны, которая в Японии совмещает функции службы спасения и скорой помощи.
Ранее сообщалось о 30 пострадавших.
"В результате столкновения пострадали 32 человека. Двое из них находились в тяжелом состоянии, но после того, как они были направлены в больницы, была зафиксирована смерть одного человека", - сказал представитель пожарной охраны.
Погибший – водитель грузовика. В результате столкновения первые три вагона сошли с рельсов. К настоящему времени все пассажиры эвакуированы.
Днем в четверг поезд-экспресс в префектуре Канагава, следовавший на скорости 120 километров в час, столкнулся с грузовиком на шлагбауме около станции Симмати. По предварительным данным, столкновение произошло вскоре после того, как поезд отъехал от станции. Шлагбаум был закрыт для автотранспорта и пешеходов. На шлагбауме установлен сенсор, который в случае проникновения транспорта, людей или любых предметов на пути при закрытом шлагбауме подает сигнал на светофор, который начинает мигать красным сигналом. По свидетельству машиниста, он увидел сигнал, но не успел затормозить.
Полиция и сотрудники железнодорожной компании выясняют, как грузовик оказался на путях.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Ленинградской области столкнулись поезд и автомобиль, есть жертвы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала