Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Белый дом решил не отказываться от ламп накаливания к 2020 году

ВАШИНГТОН, 5 сен - РИА Новости. Администрация Дональда Трампа решила не отказываться от ламп накаливания к 2020 году, как это было изначально предусмотрено, сообщил телеканал CNBC.
Министерство энергетики изменит регулирующие правила таким образом, чтобы обычные лампочки можно было использовать и продавать и после 1 января, отмечает телеканал.
Лампы накаливания критикуют за низкую энергоэффективность - большая часть энергии в них уходит в тепло, а не свет. Светодиоидные лампы расходуют в четыре-пять раз меньше энергии и служат во много раз дольше, что экономит потребителям средства в долгосрочной перспективе.
Избавиться от ламп накаливания решила администрация Барака Обамы в 2017 году в соответствии с законом 2007 года. При этом нынешняя администрация не считает, что закон предписывает что-то подобное, а в запрете ламп накаливания видит ненужные лишние расходы для потребителей.
Организации по защите окружающей среды заявляют, что экономные лампы необходимы, а администрацию Трампа критикуют за последовательное упрощение экологического регулирования. Трамп вывел США из Парижского соглашения по климату и добился упрощения ряда правил по добыче углеводородов, выбросам парниковых газов и экономии энергии.
Энергосберегающие лампочки
ОНФ хочет штрафовать коммунальщиков, не информирующих о сбережении энергии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала