Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Неизвестные выбили окна в студии Никиты Михалкова

© РИА Новости / Александр НатрускинПредседатель Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков на IX Международной конференции "Зиновьевские чтения"
Председатель Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков на IX Международной конференции Зиновьевские чтения
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Неизвестные злоумышленники в ночь на среду выбили окна в студии ТРИТЭ Никиты Михалкова, их действия, вероятно, связаны с авторской программой режиссера "БесогонТВ", заявили РИА Новости в пресс-службе Михалкова.
"За последние несколько лет здание студии ТРИТЭ Никиты Михалкова неоднократно подвергалось нападениям злоумышленников, сегодня ночью окна студии были разбиты снова. Полагаем, что данные действия могут быть связаны с авторской программой Никиты Михалкова "БесогонТВ", ведь все летние каникулы на телеканале "Россия 24" шли выпуски из "Золотой коллекции" – это программы на самые острые и злободневные темы", - сообщили в пресс-службе.
Кинорежиссёр и актёр Никита Михалков во время авторского мастер-класса на территории фестиваля творческих сообществ Таврида-АРТ в бухте Капсель в Судаке. 23 августа 2019
Михалков восстанавливается после операций на ноге
Популярные комментарии
Если бы просто шпаны ... Похоже, очень правильно и болезненно кому-то Никита Михалков на хвост наступает в своих передачах! Кстати, за ВСЕ выпуски "Бесогона" Никите Сергеевичу ОГРОМНОЕ спасибо! И скорейшего восстановления здоровья!
4 сентября, 19:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала