Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Оренбургская область

Оренбуржье и "Газпром" договорились о сотрудничестве в сфере экологии

ОРЕНБУРГ, 4 сен – РИА Новости. Соглашение о сотрудничестве в сфере экологии подписали правительство Оренбургской области и ПАО "Газпром", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы губернатора и правительства региона.
Представители "Газпрома" на постоянной основе будут участвовать в работе областного экологического совета, а также в мероприятиях по обеспечению экологической безопасности региона.

"Обеспечение экологической безопасности и благополучия жителей региона – одно из значимых направлений нашего взаимодействия с оренбургскими предприятиями ПАО "Газпром". Подписанное соглашение позволит сделать эту работу более эффективной и завершить формирование единой областной системы мониторинга состояния окружающей среды", - процитировали в пресс-службе врио губернатора Оренбуржья Дениса Паслера.

В пресс-службе уточнили, что между "Газпромом" и правительством Оренбургской области уже действует ряд соглашений о сотрудничестве в разных сферах. В области также реализуется программа развития газоснабжения и газификации региона до 2021 года.
По данным пресс-службы, на начало текущего года уровень газификации Оренбургской области составил 98,4% при среднем показателе по России 68,6%.
Покупатели на школьной ярмарке
Экологи посоветовали покупать российские товары для школы
В пресс-службе добавили, что в рамках программы "Газпром – детям" в регионе построены три физкультурно-оздоровительных комплекса, а также многофункциональные спортивные площадки и игровые комплексы. В столице региона проведена реконструкция стадиона и Дворца культуры и спорта "Газовик". В селе Северном планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала