Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Восточный экономический форум

Трани назвал потенциальные сферы сотрудничества Италии с Дальним Востоком

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПавильон "Камчатка" на выставке "Улица Дальнего Востока" в рамках V Восточного экономического форума во Владивостоке
Павильон Камчатка на выставке Улица Дальнего Востока в рамках V Восточного экономического форума во Владивостоке
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен — РИА Новости. Италия видит огромный потенциал в сфере туризма на Дальнем Востоке, также считает возможным сотрудничество в области экологии, строительства инфраструктурных объектов и сельском хозяйстве, рассказал РИА Новости президент Итало-российской торговой палаты Винченцо Трани на полях Восточного экономического форума (ВЭФ).
"Пока мы в стадии изучении этого региона. Мы пытаемся понять, в каких областях здесь можно развивать бизнес. Мы видим огромный потенциал в сфере туризма и смежных отраслях, например, в коммерции. Также мы видим потенциал для сотрудничества в сфере электромобильности (то есть вождении с использованием электроэнергии вместо дизеля) и экологии. Также нас интересует сфера инфраструктурного строительства. И также мы рассматриваем сельскохозяйственный сектор и рыбный промысел", — сказал Трани.
Винченцо Трани
Италия планирует инвестировать 10 миллиардов евро в Россию, заявил Трани
По его словам, у Италии есть большой интерес к российскому дальневосточному региону.
Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ. Итальянская делегация впервые принимает участие в форуме.
Винченцо Трани - президент Итало-российской торговой палаты
Кризис в Италии не повлияет на инвестиции в Россию, считает Винченцо Трани
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала