Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Аскольд Запашный перенес очередную операцию на позвоночнике

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный сообщил на странице в Instagram, что перенёс пятую операцию на позвоночнике, после которой пребывает в хорошем состоянии.
"Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы". Строишь, строишь их, а через два дня оказываешься в больничной койке в Германии после срочной и уже 5-ой в твоей жизни операции на позвоночник", - написал он.
Запашный поблагодарил коллег и близких за оказанную поддержку. "Я в порядке, спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и снова вернуться в строй", - заключил худрук цирка.
Директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный в своем Instagram рассказал, что в минувшее воскресенье его брат работал на обезболивающих. Внезапно обострившаяся многолетняя травма стала угрожать параличом, и было принято решение экстренно госпитализировать Запашного в одну из немецких клиник, написал он.
Певец Александр Розенбаум
Продюсер Розенбаума рассказала о состоянии певца после операции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала