Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилоты разбившегося на Ставрополье Су-25 могут быть живы, заявил источник

ПЯТИГОРСК, 3 сен - РИА Новости. Пилотов разбившегося на Ставрополье Су-25УБ пока не нашли - на борту был опытный пилот и начальник по безопасности полетов, неизвестно, погибли они или живы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ранее Минобороны РФ сообщило, что штурмовик Су-25УБ потерпел аварию в Ставропольском крае. Самолет выполнял полет без боекомплекта и упал в безлюдной местности. По данным экстренных служб региона, самолет потерпел крушение ориентировочно в 38 километрах юго-западнее Буденновска, воздушное судно при столкновении с землей взорвалось и полностью разрушено.
"Там опытный пилот, который был в Сирии, с ним на борту был начальник по безопасности полетов. Их ищут, неизвестно, где они. И неизвестно, погибли они или живы. Самолет ушел на три метра в землю, его откапывают. Поиски пропавших велись с вертолета", - сказал собеседник агентства.
Самолет СУ-25УБ
Военная прокуратура начала проверку после падения Су-25УБ на Ставрополье
Популярные комментарии
Опять МО какой-то бред нам впаривает!!! Опытный пилот все дела, парашюты нашли. а полотов нет? Они что, скрываются, или их похитили? На родной можно сказать земле? У пилота с собой рации нет? Даже телефона нет, ведь полет тренировочный?
3 сентября, 22:35
На дворе ночь, а пилотов ещё не нашли. это что за катапульты?
3 сентября, 22:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала