Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильтяне заявили, что нашли объект производства ракет "Хезболлах"

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Израильские военные заявили, что обнаружили в долине Бекаа в Ливане объект движения "Хезболлах", предназначенный для переоборудования и производства высокоточных управляемых ракет.
Ранее израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит обеспечивать безопасность своих граждан и действовать против "угрозы высокоточных ракет".
"Объект был построен несколько лет назад Ираном и "Хезболлах" с целью производства оружия. Недавно были выявлены различные действия по производству и переоборудованию управляемых ракет высокоточных управляемых ракет на объекте, включая установку специального конвейера для высокоточного оружия и передачу специального оборудования", - говорится в заявлении армии обороны Израиля.
Кроме того, в заявлении также отмечается, что на объекте установлено несколько станков, предназначенных для изготовления двигателей и боеголовок для ракет с точностью не менее десяти метров.
Вид на Бейрут
СМИ: израильские беспилотники сбросили зажигательные бомбы в южном Ливане
В воскресенье со стороны Ливана были выпущены несколько противотанковых ракет по израильской приграничной армейской базе и военной технике. В ответ армия Израиля нанесла удары по югу Ливана. На данный момент израильские военные называют исчерпанным на "тактическом уровне" обмен ударами с боевиками ливанского движения "Хезболлах" на границе двух стран. Также армия сообщила, что с израильской стороны потерь нет.
Последствия обстрела Ливана со стороны Израиля
МИД Ирана осудил удары Израиля по югу Ливана
Популярные комментарии
«симиты миллионами уничтожают хамитов» - Здесь кто-то говорил о «запудренных мозгах». Вот вам и пример. Поинтересуйтесь историей арабо-израильского конфликта. За более, чем 100 лет за все войны, интифады и теракты с обеих сторон погибло чуть более 120 тысяч. За 5 лет в Сирии погибло в 8-9 раз больше.
4 сентября, 12:56
«Пудрить мозги», это заниматься демагогией. Я же привёл конкретный и аргументированный пример, эту демагогию опровергающий. Для того, чтобы пудрить «что-то» необходимо наличие этого «чего-то». А здесь не тот случай.
4 сентября, 11:04
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала