Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таможенники в Шереметьево нашли детенышей гиббона в переноске для собаки

© Фото : Федеральная таможенная службаТаможенники в аэропорту Шереметьево пресекли незаконный ввоз из Вьетнама четырех детенышей гиббона возрастом от двух до четырех месяцев. 3 сентября 2019
Таможенники в аэропорту Шереметьево пресекли незаконный ввоз из Вьетнама четырех детенышей гиббона возрастом от двух до четырех месяцев. 3 сентября 2019
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Таможенники в московском аэропорту "Шереметьево" пресекли незаконный ввоз из Вьетнама четырех детенышей гиббона, сообщает во вторник пресс-служба ФТС России.
"При таможенном досмотре багажа 44-летней гражданки Вьетнама сотрудник таможни обратил внимание на звуки, доносящиеся из сумки-переноски с собакой породы хаски. В результате была обнаружена дополнительная клетка с четырьмя детенышами гиббона, которые были плотно завернуты в мешки", - говорится в сообщении.
Отмечается, что возраст детенышей - от двух до четырех месяцев. Животные были в ослабленном состоянии, один детеныш погиб. Их передали в центр передержки.
Разрешение на перевозку животных, подпадающих под действие конвенции СИТЕС, у пассажирки отсутствовали.
"Гражданка Вьетнама нахождение у нее экзотических животных пояснить не смогла... Назначена стоимостная экспертиза; проверка продолжается", - добавляется в сообщении.
Детеныш белорукого гиббона
Младенец-белоручка: в канадском зоопарке родился редкий гиббон
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала