Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокурор попросил три года для обвиняемого в насилии над полицейским

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИван Подкопаев, обвиняемый по уголовному делу о массовых беспорядках в центре Москвы 27 июля, во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте в Пресненском суде Москвы. 2 августа 2019
Иван Подкопаев, обвиняемый по уголовному делу о массовых беспорядках в центре Москвы 27 июля, во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте в Пресненском суде Москвы. 2 августа 2019
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Прокуратура запросила три года и четыре месяца колонии для Ивана Подкопаева, который признался, что в ходе несогласованной акции в центре Москвы распылил в сторону силовиков баллончик с газом.
"Прошу признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и четыре месяца колонии общего режима", - заявила прокурор во вторник в Тверской суде Москвы.
Дело рассматривается в особом порядке – то есть при полном признании вины, что гарантирует Подкопаеву более мягкое наказание.
"Я чистосердечно признаю свою вину. У меня не было цели навредить сотрудникам органов",- заявил подсудимый в последнем слове.
Для еще одного участника той акции 27 июля Данилы Беглеца прокуратура ранее запросила чуть меньший срок – три года два месяца колонии общего режима. Он признал себя виновным в том, что толкнул полицейского.
Участник незаконной акции распыляет газ в толпе
СК опубликовал видео, где участник незаконной акции распыляет газ в толпе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала