Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Узбекистане один человек погиб в результате ДТП с автобусом

ТАШКЕНТ, 3 сен - РИА Новости. Один человек погиб, ещё 22 пострадали во вторник в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком MAN в Самаркандской области Узбекистана, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.
По данным пресс-службы, 3 сентября в 07.00 (05.00 мск) на территории Джамбайского района Самаркандской области столкнулись пассажирский автобус Isuzu и грузовик МАN. В результате аварии автобус опрокинулся.
"В автобусе находился 31 пассажир. Из них 22 человека получили ранения разной степени тяжести, один человек погиб", - говорится в сообщении. На место происшествия были оперативно направлены 8 бригад скорой медицинской помощи. Они отвезли пострадавших в районную больницу.
По данным министерства, для оказания пострадавшим неотложной медицинской помощи в Джамбай были доставлены нейрохирург, хирург и травматолог.
"Было принято решение перевезти шесть пострадавших для лечения в Самаркандский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи, три человека остаются в районном медобъединении (больнице - ред.), остальные получают медицинскую помощь амбулаторно", - добавили в Минздраве.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Ярославле семь человек пострадали в ДТП с тремя маршрутками
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала