Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский подросток потерял зрение и слух из-за "фастфудной" диеты

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. В Великобритании подросток лишился зрения и почти полностью потерял слух из-за специфической диеты, которую соблюдал в течение десяти лет, сообщает Independent.
Отмечается, что в семь лет у британца диагностировали расстройство избирательного питания, поскольку мальчик отказывался от овощей и фруктов из-за их "текстуры". В течение следующих лет он соглашался есть только чипсы, колбасные изделия и белый хлеб.
В результате в возрасте 15 лет, когда у подростка появились проблемы со зрением и слухом, медики обнаружили у него оптическую нейропатию. Через два года он полностью ослеп.
Как отмечает издание, несмотря на состояние здоровья, британец не смог поменять рацион, однако сейчас находится под наблюдением врачей и принимает пищевые добавки с содержанием витаминов и минералов.
Прилавок с куриными яйцами
Британка едва не лишилась зрения, сварив яйца по рецепту из интернета
Популярные комментарии
Куда смотрит ювенальная юстиция? Родители ребёнка не исполняют свои обязанности по обеспечению дитя продуктами питания не наносящими вред здоровью человека. Лишить родительских прав, однозначно! В англиях разве нет в школе ОБЖ? Вот к чему приводит хвалёная западная демократия, у ребёнка есть права и его не должны заставлять делать то, чего он не хочет. Вот и результат.
3 сентября, 14:33
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала