Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин раскритиковал главу Нижнеудинска из-за задержки выплат после паводка

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
Президент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Владимир Путин раскритиковал мэра Нижнеудинска Александра Путова за неоплату работ ООО "Московский тракт", сотрудники которого участвовали в ликвидации последствий паводка в Иркутской области.
"Александр Викторович, люди работали в самый тяжелый момент: мусор вытаскивали, разгребали эти завалы и так далее. Мы деньги перечислили в полном объеме, все, что нужно было, все зафиксировали вместе с МЧС, все в полном объеме перечислено. Вы говорите, что деньги есть, а губернатор говорит, что их не видел, а люди сидят без денег. Это ж непорядок — это явное проявление некомпетентности", — заявил Путин на совещании.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в Тулуне с жителями, принимавшими участие в спасении населения, а также пострадавшими во время паводка на территории Иркутской области
Вопросы ликвидации последствий паводка решаются медленно, заявил Путин
Также президент призвал оперативно произвести все выплаты пострадавшим. Он отметил, что в списках около 46 тысяч человек, еще примерно тысяча не смогли своевременно подать соответствующие заявления.
"Нужно обязательно и оперативно по этим людям начать работать. Я прошу максимально внимательно вести работу: чутко по отношению к гражданам, вникать в их ситуацию, персонально разбираться с каждым обращением", — добавил Путин.
Президент РФ Владимир Путин во время посещения средней общеобразовательной школы №6 города Тулуна
Путин осмотрел школу в Тулуне и поправил галстук ученику
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шестеро. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун.
В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным спасателей, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
Популярные комментарии
Гнать надо и губернатора и всех остальных чиновников там. Не первый год бардак в области. А гарант как няня уговаривает всех. Да плевать на него все хотели. Гарант удивляет последние несколько лет. Он какой то добренький. И это прогрессирует. Уговорами порядок в России не навести!!!
2 сентября 2019, 15:49
Рекомендуем
Дезинфекционная обработка подъездов домов в Подмосковье
Названа температура, при которой активизируется коронавирус
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала