Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Кадыров рассказал о дискуссии с Путиным о самых красивых мечетях

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о разговоре с президентом России Владимиром Путиным.
Кадыров сообщил о намерениях Путина посетить Чечню, а также рассказал о дискуссии с главой государства о мечетях в Шали и Санкт-Петербурге.
Мечеть Гордость мусульман имени пророка Муххаммеда в Шали
Золото и ручная роспись: в Чечне открывается самая большая в Европе мечеть
"Я заверил, что это (мечеть в Шали. — Прим. ред.) самая большая в Европе и красивейшая мечеть в мире. Мне очень приятно было, что наш президент назвал самой красивой в мире мечеть в своем родном Петербурге", — написал он в своем Telegram-канале.
По словам Кадырова, Путин назвал хорошими темпы развития республики и дал напутствие не снижать их. Глава Чечни в своем посте поблагодарил президента за поддержку и помощь в деле борьбы с терроризмом и возрождения республики.
На прошлой неделе в чеченском городе Шали открылась самая крупная в Европе мечеть "Гордость мусульман" имени пророка Мухаммеда. Она вмещает более 30 тысяч человек, при этом прилегающая к зданию территория может разместить еще 70 тысяч молящихся.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала