Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК опубликовал видео с матерью, убившей ребенка в Башкирии

УФА, 31 авг — РИА Новости. Следственные органы Башкирии опубликовали видео следственных действий с матерью найденного мертвым малыша, где она рассказывает следователям, что убила сына, чтобы он не голодал. Видеозапись следственных действий опубликована управлением СК по Башкирии в YouTube.
Подозреваемая рассказывает следователям подробности преступления, держа на руках куклу, завернутую в яркое детское одеяло. Женщина показывает, как завернула ребенка и как положила тело в вырытую во дворе яму. У женщины трясутся руки и дрожит голос, она все время похлопывает макет ребенка ладонью, будто успокаивает его.
Женщина в наручниках
СМИ сообщили о долгах жительницы Башкирии, подозреваемой в убийстве сына
"Говорила, что люблю, что все будет хорошо, все время так говорила", — сказала она во время следственных действий.
На видеозаписи женщина также объясняет причину убийства сына.
"Чтобы не был голодным, чтобы не плакал", — говорит она.
В четверг 28-летняя жительница села Исмаилово Дюртюлинского района сообщила полиции о пропаже годовалого ребенка. Женщина сказала, что легла спать с двумя детьми — годовалым и пятилетним, а утром не нашла младшего в колыбели. Тело малыша нашли после суток поисков. Мать созналась в его убийстве. Следствие полагает, что 29 августа женщина задушила ребенка, выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала его.
Поиски пропавшей в Брянске 9-месячной девочки
Дело об убийстве Ани Шкапцовой24 июня 2013 года Брянский областной суд огласил приговор по резонансному делу об убийстве девятимесячной Ани Шкапцовой. Отец ребенка получил 19 лет лишения свободы, мать проведет в колонии 4 года и 3 месяца.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала