Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков назвал слова главы МИД Латвии об "оккупации" СССР сверхглупостью

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал заявление министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевичса о том, что балтийские республики никогда не входили в СССР, а были им "оккупированы".
"Глава МИД Латвии Ринкевичс благополучно родился в советском роддоме, ходил в советский детсад, лечился в советских больницах, учился в советской школе. Он это называет жизнью в оккупации. Он не знает, что такое оккупация. Есть глупость, есть большая глупость и есть его заявление".
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков во время пресс-конференции в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 11 июля 2019
Алексей Пушков
Ранее Ринкевичс в ответ на пост о независимости стран Прибалтики, размещенный в Twitter-аккаунте МИД России, заявил, что балтийские республики были "оккупированы" СССР.
Позже на Facebook-странице Посольства России в Латвии напомнили, что Латвийская ССР вышла из состава СССР и стала независимым государством, согласно Конституции Советского союза.
"Нельзя выйти, предварительно не войдя", — говорится в тексте публикации.
Саломе Зурабишвили выступает перед прессой в своем штабе после окончания голосования во втором туре президентских выборов в Грузии
Пушков призвал президента Грузии очнуться
Популярные комментарии
Глава МИД Латвии Ринкевичс благополучно родился в советском роддоме, ходил в советский детсад, лечился в советских больницах, учился в советской школе. Он это называет жизнью в оккупации. Он знает, что такое оккупация.
31 августа, 14:24
Это вы почитайте, и прочтёте ,что прибалтику Пётр1 купил у Шведов.Наверно не знали?
31 августа, 14:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала