Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Поклонники Светланы Лободы неоднозначно восприняли ремикс песни Пугачевой

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого в рамках международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна - 2019" в Сочи
Певица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого в рамках международного конкурса молодых исполнителей Новая волна - 2019 в Сочи
МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Поклонники певицы Светланы Лободы высказывают разные мнения по поводу ее нового сингла на песню Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна", кавер-версию которого она разместила в инстаграме.
"Что-то перебор уже, спустись с небес на землю", "это просто неприемлемо", Светлана, это не Ваш образ! Я вас прошу, не оскверняйте святыню!", - прокомментировали подписчики певицы.
Однако были и те, кому ремикс песни Аллы Пугачевой 2003 года понравился: "получилось лучше оригинала", "просто бомба", "на повторе".
Впервые Светлана Лобода исполнила "Живи спокойно, страна" на творческом вечере композитора Игоря Крутого на конкурсе "Новая волна" в Сочи.
Певица Алла Пугачева
Алла Пугачева выбрала преемницу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала