Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юге ДНР сотрудники МЧС попали под обстрел при тушении пожара

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСлужебный автомобиль МЧС ДНР в Донецке
Служебный автомобиль МЧС ДНР в Донецке
Служебный автомобиль МЧС ДНР в Донецке. Архивное фото
ДОНЕЦК, 30 авг - РИА Новости. Сотрудники МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики попали под обстрел со стороны украинских силовиков при тушении пожара в селе Коминтерново на юге ДНР, никто не пострадал, поврежден автомобиль, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.
По информации МЧС ДНР, в четверг в результате обстрела со стороны украинских силовиков загорелись клуб и нежилое здание в селе Коминтерново на юге республики, на место были направлены пожарные машины.
"Прибыв к месту вызова, личный состав не имел возможности приступить к тушению пожара, так как обстрел не прекращался. Несмотря на большой риск, спасатели повторно вернулись к месту пожара для того, чтобы продолжить тушение нежилого здания и клуба. В это время начался целенаправленный обстрел сотрудников МЧС со стороны позиций вооруженных формирований Украины", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС ДНР.
По данным ведомства, никто из спасателей не пострадал, были повреждены отсеки пожарного автомобиля.
Коминтерново - село на юге ДНР. Находится на линии соприкосновения и регулярно подвергается обстрелам. До начала боевых действий здесь проживало около 800 человек. По данным на 2016 год, в селе оставалось не более 200.
Стела на въезде в Горловку Донецкой области
Украинский беспилотник атаковал окраины Горловки, заявили в ДНР
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала