Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье после схода селя частично восстановили движение поездов

ВЛАДИВОСТОК, 30 авг - РИА Новости. Движение поездов восстановлено на участке Уссурийск-Хасан в Приморском крае, где ранее сошел сель и подтопило пути, сообщает ДВЖД.
В среду в ДВЖД сообщили, что в связи со сходом селевых масс и подтоплением пути закрыто движение на однопутном неэлектрифицированном участке Гвоздево-Барановский Владивостокского региона ДВЖД. Отменены пригородные поезда и пассажирский поезд Туманган-Уссурийск. Сообщалось, что грузовые поезда встали между размытыми участками.
"В 5.58 по московскому времени восстановлено движение поездов на однопутном неэлектрифицированном участке Уссурийск-Хасан Владивостокского региона ДВЖД", - говорится в сообщении.
Сильные ливни, начавшиеся в Приморье во вторник, принесли во Владивосток месячную норму осадков. В городе подтоплены дороги, пригородные территории, жилые дома. В среду на территории Владивостока был введен режим ЧС. Потопления также отмечаются в ряде районов края, размыты более 10 участков дорог, несколько сел отрезаны водой. В четверг в Приморье введен режим ЧС регионального характера. Синоптики сообщили, что август во Владивостоке стал рекордным за все время наблюдений по количеству осадков.
Паводок
Синоптики объяснили, почему Сибирь и Приморье страдают от паводков и дождей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала