Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции россиянка впала в кому после несчастного случая в аквапарке

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. В турецком аквапарке произошел несчастный случай с 19-летней студенткой из Москвы, сообщило генконсульство России в Анталье.
По информации телеканала РЕН ТВ, она плавала в маске в бассейне в присутствии матери, которая не сразу поняла, что дочери стало плохо. Причина недомогания не уточняется.
Девушку перевезли в Россию в состоянии комы. Сейчас она находится в реанимации.
Это не первая трагедия, которая произошла с россиянами на отдыхе в Турции. На днях скончалась 12-летняя девочка, чью руку засосало в трубу бассейна. Даже после остановки насоса вынуть руку удалось только вместе с частью арматуры.
Вид на бухту Гюверджинлик и бассейны отеля Lujo Bodrum
В России напомнили о требованиях к бассейнам после гибели ребенка в Турции
Популярные комментарии
Посмотрите сводку о несчастных случаях на курортах Краснодарского края и Крыма. А в сми специально педалируют только турцию и египет, самые популярные направления для россиян. Денег чинушам всё мало, надо чтоб все деньги остались дома. А о развитии этих курортов вообще не думают. Платишь бешеные деньги за низчайшего уровня сервис!
30 августа, 10:43
Давно говорю, запретите посещение Турции. Если кто очень хочет - пожалуйста, но без страховки. Так же как и в Египет. Одна малина.
30 августа, 10:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала