Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борт самолета не повредился при вынужденной посадке в Екатеринбурге

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Уральские авиалинии"
Самолет авиакомпании Уральские авиалинии
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" . Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 авг - РИА Новости. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" не получил повреждений при вынужденной посадке в Екатеринбурге, он продолжит выполнять рейс в Таджикистан после дозаправки, сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.
Ранее авиакомпания сообщила, что после вылета из Пулково командир воздушного судна, направлявшегося в Худжанд (Таджикистан) доложил о возможном повреждении колеса. При осмотре ВПП были обнаружены останки животного происхождения, перья птиц, в связи с чем борт готовился вынужденно сел в Кольцово. Пострадавших в результате ЧП нет, уточнили в авиакомпании.
"Самолет осмотрели технические специалисты авиакомпании, повреждений нет. После дозаправки самолет продолжит полет", - сказала собеседница агентства.
Уральская транспортная прокуратура, в свою очередь, подтвердила, что пострадавших в результате инцидента нет. Причиной вынужденной посадки в Екатеринбурге, по ее данным, стало столкновение со стаей птиц при взлете в аэропорту Пулково. На борту самолета находились 193 пассажира, из них 22 ребенка, а также четыре члена экипажа.
Самолет авиакомпании Уральские авиалинии
Названа причина вынужденной посадки пассажирского самолета в Екатеринбурге
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала