Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек пострадал при экстренной посадке Ан-2 в Якутии

© Flickr / Dmitry TerekhovСамолет Ан-2
Самолет Ан-2
Самолет Ан-2. Архивное фото
ЯКУТСК, 30 авг - РИА Новости. В результате вынужденной посадки самолета Ан-2 в Якутии, предварительно, пострадала женщина из числа пассажиров, у нее перелом ноги, сообщила РИА Новости дежурный диспетчер ЕДДС Кобяйского улуса Туяра Егорова.
Ранее региональный главк МЧС сообщил, что самолет Ан-2, принадлежащий ООО "Авиаспектр", совершил вынужденную посадку в районе озера Силян-Кюель Кобяйского района Якутии. Ан-2 вылетел из местности Ус-Хатын города Якутск в село Суордах Верхоянского района в пятницу. На борту находились пять человек (два члена экипаж и три пассажира). К месту посадки из поселка Батагай Верхоянского района вылетел вертолет Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии".
"Вертолет из Верхоянского района вылетел в 11.56 (4.56 мск). По предварительной информации, из пяти человек, находившихся на борту, пострадала одна женщина, у нее перелом ноги. Более точные сведения мы получим по прибытии вертолета", - сказала Егорова.
По ее словам, озеро Себян-Кюель находится в 10-15 километрах от населенного пункта. Местные жители и фельдшер участковой больницы уже выдвинулись к месту экстренной посадки Ан-2. Причина произошедшего устанавливается.
Самолет АН-12
Самолет Ан-2 вынужденно сел в поле в Ростовской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала