Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка, родившая в тюремной "одиночке", подала в суд на город Денвер

© AP Photo / Sean RayfordИсправительное учреждение в США
Исправительное учреждение в США
Исправительное учреждение в США. Архивное фото
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Американка, которая была вынуждена без какой-либо помощи родить ребенка в тюрьме города Денвер (штат Колорадо), подала в суд на городские власти и местный медицинский центр, сообщает газета Washington Post.
Видеозапись подтверждает, что Дайана Санчес 31 июля 2018 года родила ребенка в своей одиночной камере. Женщина заявляет, что ей не предоставили помощь, хотя она неоднократно сообщала сотрудникам тюрьмы, что у нее начались схватки.
Гражданский иск был подан 28 августа в окружной суд в Колорадо. В качестве ответчиков в исковом заявлении указаны город Денвер, городской медицинский центр и шесть физических лиц.
Газета отмечает, что иск был подан, после того как внутреннее расследование офиса шерифа Денвера оправдало причастных к делу сотрудников, заявив об их "надлежащих действиях в сложившихся обстоятельствах".
Воспитанники Грязовецкой воспитательно-трудовой колонии усиленного режима
Переходный возраст: почему дети оказываются в тюрьмеПочти полторы тысячи подростков в России сейчас сидят в тюрьмах. Одни попадают туда по глупости, другие – из-за преступлений от безысходности. Как и почему дети попадают за решетку – в первой части спецпроекта радио Sputnik "Недетские шалости".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала