Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин прокомментировал слова Трампа о войнах в космосе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГенеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин
Генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что космос станет следующей областью военных действий. Он согласился, что к этому и идет.
Трамп объявил в четверг о начале работы космического командования США и скором создании американских космических войск и назвал космос следующей областью военных действий.

"Медленно, но верно идет к этому. В "Роскосмосе" по этому поводу никто иллюзий не питает. Все заняты делом", — написал Рогозин в твиттере.

В феврале Трамп подписал распоряжение о создании космических войск для отражения агрессии и защиты национальных интересов в космосе.
В России заявили, что тем самым США создают предпосылки к милитаризации космического пространства своими намерениями использовать космос в военных целях, Москве придется отвечать на возможные угрозы зеркальными и асимметричными мерами.
Популярные комментарии
США всё делают в долг. В масштабах страны. Финансируют проекты. Принимают роды. Обучают детей. Сотрудников. Военных. Учёных. NASA в том числе. США делают то, в масштабах государства, что не могут себе позволить. И если мы огромной ценой остановились и выплатили долги, то им этого ни когда не удастся сделать. Столько золота на планете не существует.
30 августа, 02:02
Не вопрос- космос так космос. Его можно назвать Российским. Там наши космонавты обосновались всерьез и надолго.
30 августа, 05:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала