Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Московский зоопарк поделился видео резвящихся панд

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкБольшая панда, переданная Китаем Московскому зоопарку, в павильоне "Фауна Китая"
Большая панда, переданная Китаем Московскому зоопарку, в павильоне Фауна Китая
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Специалисты Московского зоопарка в течение четырех месяцев изучали поведение панд Диндин и Жуи. В соцсетях пресс-службы зоопарка поделились видео с их участием.
Зоологи выяснили, что хорошее настроение у панд обычно бывает после еды - они питаются бамбуковыми ветками или свежеиспеченными кейками. Часто животные без причины начинают безудержно веселиться.
Причем после такой активности могут сразу уснуть.
Жуи приходит в восторг от больших картонных коробок, в которых ему нравится прятаться, и от пластиковых бочек, закрепленных на небольшой высоте над землей. Диндин очень любит душ, особенно в жаркую погоду.
Панды быстро теряют интерес к игрушкам, поэтому сотрудникам приходится регулярно изобретать новые, чтобы пробудить любопытство бамбуковых медведей. Новинка - гамак, подвешенный на ветвях дерева, на котором Жуи показывает "акробатическое шоу".
Диндин и Жуи привезли в Москву в конце апреля. Китайские специалисты передали животных по программе сохранения редкого вида.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала