Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Роскосмосе прокомментировали повышение уровня кислорода на МКС

© NASAМеждународная космическая станция
Международная космическая станция
Международная космическая станция. Архивное фото
ЖУКОВСКИЙ (Московская обл.), 29 авг - РИА Новости. Роскосмос подтвердил срабатывание аварийной сигнализации на МКС в связи с повышением уровня кислорода и заявил, что ситуация взята под контроль и не несет угрозы экипажу и самой станции.
"Сработала сигнализация, угрозы экипажу и станции нет. Необходимые меры предприняты, сейчас ситуация штатная", - сказал РИА Новости руководитель пресс-службы Роскосмоса Владимир Устименко.
Ранее космонавт Алексей Овчинин сообщил специалистам подмосковного Центра управления полетами о срабатывании аварийной сигнализации в американском сегменте МКС из-за повышения уровня кислорода в российском модуле станции.
В настоящее время на борту МКС совершает полет экипаж в составе россиян Алексея Овчинина и Александра Скворцова, американцев Ника Хейга, Кристины Кук и Эндрю Моргана и итальянца Луки Пармитано.
Подготовка робота Skybot F-850 (робота Федора) на Байконуре к полету к МКС
Эксперт оценил задачи тренировок "Федора" на МКСРобот "Федор" сообщил о начале испытаний на МКС экзоскелета. Популяризатор космонавтики Виталий Егоров в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, что является главным для робота в ходе нынешней космической экспедиции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала