Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Певица из Албании стала лучшей на конкурсе "Новая волна" в Сочи

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкУчастница конкурса от Албании Инис Незириво время выступления на Юбилейном вечере певицы Анжелики Варум в рамках конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2019"
Участница конкурса от Албании Инис Незириво время выступления на Юбилейном вечере певицы Анжелики Варум в рамках конкурса молодых исполнителей Новая волна-2019
Участница конкурса от Албании Инис Незириво время выступления на Юбилейном вечере певицы Анжелики Варум в рамках конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2019"
СОЧИ, 29 авг - РИА Новости. Жюри конкурса "Новая волна" признали певицу из Албании Инис Незири лучшей, оценив ее выступления высшими баллами, сообщил журналистам генеральный директор конкурса Александр Румянцев.
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2019" проходит в Сочи с 24 по 29 августа. В заключительный день в центре Сочи состоялись торжественные закладки барельефа и звезды конкурса. На церемонии организаторы поздравили участников с замечательными результатами, признав, что особенно ярким стало выступление певицы из Албании.
"Мы считаем еще, но интернет весь пестрит, люди считают баллы. Албанка, юная участница потрясающая. Мурашки были, когда она пела песню Пугачевой. Все "десятки", какие могут быть комментарии, когда профессиональные члены жюри ставят "десять", это само за себя говорит. Поэтому мы все ее поздравляем.... Мы очень довольны результатами конкурса", - пояснил журналистам Румянцев.
© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица из Албании Инис Незири во время церемонии награждения участников конкурса на закрытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2019"
Певица из Албании Инис Незири во время церемонии награждения участников конкурса на закрытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки Новая волна-2019
Певица из Албании Инис Незири во время церемонии награждения участников конкурса на закрытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2019"
Он добавил, что для конкурсантов, которые выбраны из огромного количества, многотысячных претендентов на участие в "Новой волне" со всего мира, возможность выступить в Сочи уже победа.
Певец Филипп Киркоров выступает на конкурсе Новая волна - 2019 в Сочи
"Под горячую руку". Чем обернется для Киркорова скандал на "Новой волне"?
"Я очень много работала, думаю, эта победа стала достойной оплатой за мои труды. Я сюда приехала, чтобы показать лучшее, на что я способна, я сделала это, показала свой максимум. Окончательно в свою победу я поверю только вечером, когда мне вручат награду. Пока я ещё пребываю в шоке. Конкурс стал для меня большим опытом, хорошей школой, мы стали одной семьёй за это время", - рассказала журналистам певица Инис Незири.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала