Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хирург из Нижнего Тагила объяснил, почему врачи отозвали заявления об уходе

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Заведующий хирургическим отделением ГКБ № 1 Нижнего Тагила Юрий Изотеев рассказал изданию Ura.ru, по какой причине врачи передумали увольняться.
"После встречи с губернатором Евгением Куйвашевым было принято решение о проверке всех лечебных учреждений на адекватную оплату ночных и сверхурочных работ, которые осуществляет дежурная бригада врачей. Нам пообещали принять все те меры, которые мы указывали в наших требованиях к администрации".
Юрий Изотеев
Ранее стало известно, что все хирурги Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила и Демидовской больницы написали заявления об увольнении. По данным СМИ, врачи жаловались на низкую зарплату и высокую нагрузку.
Для выяснения причин в медицинские учреждения направили межведомственную комиссию. Позднее в областном Минздраве сообщили, что врачи получат стимулирующие выплаты.
Во вторник в больницу приехали глава Министерства здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков и замглавы региона Павел Креков.
После этого пять хирургов Центральной городской больницы № 1 отозвали заявления об увольнении, а один решил сменить специализацию на УЗИ.
Врачи
Власти Свердловской области рассказали о зарплате медиков в регионе
Популярные комментарии
Сейчас кинут кости, как в своё время военным, и затушат очередной пожар, или вернее будет сказать замажут зелёнкой прорвавшийся нарыв.
29 августа, 11:18
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала