Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале проверяют данные о смерти пациентки из-за нетрезвых врачей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 авг – РИА Новости. Свердловские следователи начали проверку информации о смерти пациентки в Екатеринбурге после операции, которую якобы провели нетрезвые хирурги, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СК РФ.
Ранее агентство Ura.ru написало, что жительница Полевского из-за осложнений после удаления зуба была доставлена в Госпиталь ветеранов войн в Екатеринбурге. По данным СМИ, врачи, делавшие операцию, были пьяны, в результате чего установили интубационную трубку не в трахею, а в пищевод. Пациентка, по словам источника агентства, скончалась от кислородного голодания, но больница не сообщила о случившемся ни в полицию, ни в СК.
В Следственном комитете РИА Новости сообщили, что по факту смерти женщины ведомство проводит проверку.
"Выясняются обстоятельства смерти, будет проверяться качество и своевременность оказания медпомощи, устанавливаются иные имеющие значение обстоятельства", – сказал собеседник агентства.
В операционной. Архивное фото
Пациентка московской клиники умерла во время операции
Популярные комментарии
Может, сначала проверить информацию, прежде, чем такую грязь на врачей выливать? Мне интересно, хоть один журналист ответил за наносимый урон престижу итак опущенной "утками" ниже некуда профессии?
29 августа, 10:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала