Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филипп Киркоров устроил скандал на "Новой волне" в Сочи

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна - 2019" в Сочи
Певец Филипп Киркоров на конкурсе молодых исполнителей Новая волна - 2019 в Сочи
Певец Филипп Киркоров на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна - 2019" в Сочи
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Певец Филипп Киркоров раскритиковал организаторов конкурса "Новая волна" в Сочи, сообщает "Пятый канал".
Судя по кадрам, снятым очевидцем, артист возмущается, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному графику.
"Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше не начнется, понятно вам всем? <…> Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет", — заявил Киркоров, используя при этом нецензурную лексику.
Звезда в гневе
Звезда в гневе
Как позднее сообщили РИА Новости в пресс-службе артиста, премьеру песни "Лунный гость" готовили несколько месяцев с международной командой, в номере важна каждая деталь.
"Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист перфекционист. Под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед", — сказали в пресс-службе.
Как отметили представители артиста, публика встретила выступление овациями.
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит в 18-й раз. Среди исполнителей не только российские звезды, но и зарубежные, в том числе Наталья Орейро и Рита Ора.
Певица Светлана Лобода
СМИ: Лобода из-за гримерки устроила скандал на фестивале в Санкт-Петербурге
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала