Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке приговорили к смертной казни 11 террористов

© AP Photo / Ahmed AlhusseineyСотрудник полиции в городе Эль-Мусайиб, Ирак
Сотрудник полиции в городе Эль-Мусайиб, Ирак
БАГДАД, 28 авг - РИА Новости. Уголовный суд иракской провинции Бабиль приговорил к смертной казни 11 членов террористической группировки "Исламское государство"*, причастных к подрыву моста "Хаяви" на севере провинции, в результате которого погибли трое сотрудников службы безопасности, сообщает пресс-служба высшего судебного совета.
Согласно коммюнике, террористы признались в серии реализованных ими терактов в разных районах страны, в связи с чем "в открытом заседании суда в присутствии присяжных был оглашен приговор к смертной казни путем повешения 11 обвиняемых".
"Уполномоченный в уголовном суде Бабиля рассмотрел дело 11 обвиняемых, признавших свою причастность к террористической группировке ИГ* и свои действия в так называемом вилаяте "Джануб"… Террористы признались в организации нападения на стратегический мост в управе Джараф Аль-Наср на юге провинции в 2014 году, в результате чего мост был полностью взорван и погибли трое сотрудников (службы) безопасности, еще 19 силовиков получили ранения", - сообщает пресс-служба.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Фото мужчины с автоматом, входящего в торговый центр в городе Эль-Пасо на западе Техаса
Стрелку из Эль-Пасо может грозить смертная казнь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала