Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коломойский назвал условие, при котором Зеленскому скажут "до свидания"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг – РИА Новости. Олигарх Игорь Коломойский в интервью порталу "Цензор.нет" рассказал, в каком случае президента Владимира Зеленского не станут избирать на второй срок.
По словам бизнесмена, показатель эффективности (KPI) Зеленского надо измерять тем, сколько граждан вернется на Украину из-за рубежа.
Игорь Коломойский
Коломойский рассказал о шутливых переписках с Зеленским
"Мы стартуем сейчас с 35 миллионов жителей в стране - это результат независимого анализа. Возвращение людей – это его KPI. Если будет 38 миллионов, значит нужно Зеленского избирать на второй срок. А если будет 35, то ауфвидерзейн (нем. до свидания. – прим. ред.)", - заявил олигарх.
На Украине Коломойского неоднократно обвиняли в покровительстве Зеленскому, сам он это опровергал. Олигарх является одним из самых богатый людей на Украине. По разным данным, его состояние оценивается примерно в 1,4 миллиарда долларов.
В России в отношении Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров "евромайдана", по событиям на юго-востоке Украины возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
Зеленский vs Голобородько: чем похожи президент и его образ в сериале
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала