Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Дейзи Ридли обещает "очень приятную историю" между Рей и Кайло Реном

Рей (Дейзи Ридли) и Кайло Рен (Адам Драйвер)
Рей (Дейзи Ридли) и Кайло Рен (Адам Драйвер)
МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Английская актриса Дейзи Ридли, сыгравшая Рей в последних фильмах о "Звездных войнах", рассказала, что отношения ее персонажа с Кайло Реном (Адам Драйвер) еще не окончены, сообщает People.
"Думаю, это очень приятная история. Потому что, когда мы отсняли "Последнего джедая", я сказала: "мы закопали эти отношения". А на самом деле, мы их временно заминировали", - заинтриговала поклонников актриса.
В субботу на выставке Disney D23 зрителям представили трейлер фильма "Звездные Войны: Скайуокер. Восход", где собрали яркие моменты из предыдущих частей франшизы, а также новые кадры, где показали продолжающуюся борьбу между Рей и Кайло.
Особое внимание поклонники обратили на последний эпизод, где героиня Ридли появляется в темной мантии с красным мечом, они расценили это как намек на то, что она способна сражаться как на темной, так и на светлой стороне силы.
Новый фильм фильм завершает сагу о семье Скайуокеров, которую Джордж Лукас начал снимать с 1977 года. В российском прокате картина выйдет 19 декабря 2019 года.
Кадр из фильма Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар(1980)
Фанаты "Звездных войн" спорят, вернется ли Дарт Вейдер в финале саги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала