Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовое увольнение хирургов на Урале не сказалось на оказании медпомощи

Хирурги. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 авг – РИА Новости. Массовое увольнение врачей-хирургов из Центральной городской больницы 1 Нижнего Тагила не сказалось на оказании медицинской помощи населению, заявил во вторник журналистам заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.
Ранее сообщалось, что все хирурги ЦГБ №1 Нижнего Тагила и Демидовской Больницы написали заявления об увольнении. Причиной увольнения, по данным СМИ, стали высокая нагрузка и не соответствующая ей оплата труда. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков сообщил РИА Новости, что ведомство направило в больницу комиссию. На ситуацию также обратили внимание в Кремле, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Во вторник в больницу лично приехал глава регионального минздрава Андрей Цветков и замглавы региона Павел Креков.
Хирурги проводят операцию
В Кремле отреагировали на ситуацию с массовым увольнением хирургов на Урале
"Вся хирургическая медицинская помощь в Нижнем Тагиле оказывалась в полном объёме. Все эти дни никаких сбоев не было, и жалоб населения на неприем или какие-то проблемы, связанные с операционным вмешательством не было", - сказал Креков.
По его словам, шесть человек из городской больницы 1 написали заявления на увольнение, но после общения с главой регионального минздрава основная часть персонала решила остаться на работе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала