Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макрон призвал выстраивать новые отношения с Россией

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи в резиденции президента Франции "Форт Брегансон"
 Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи в резиденции президента Франции Форт Брегансон
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон во время встречи в резиденции президента Франции "Форт Брегансон". Архивное фото
ПАРИЖ, 27 авг - РИА Новости. Без построения новых отношений с Россией невозможно построить новую архитектуру доверия и безопасности в Европе, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.
"Я думаю, что нам нужно построить новую архитектуру доверия и безопасности в Европе. Европейский континент никогда не будет стабильным, мы никогда не будем в безопасности, если не придем к более мирным (отношениям – ред.) и не проясним отношения с Россией", - сказал Макрон, выступая во вторник перед французскими послами.
"Это интересы не всех наших союзников, будем честны по этому вопросу. И некоторые, кстати, нас толкают на то, чтобы ввести больше санкций, потому что это их интерес, даже если они наши союзники. Но это не наш (интерес)", - подчеркнул французский лидер.
По его мнению, для построения нового "европейского проекта" и для возможности прийти к общим точкам соприкосновения между Евросоюзом и Москвой необходимы новые отношения с Россией.
Президент Франции Эммануэль Макрон на саммите G7
Возвращение Макрона
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала