Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале два хирурга решили не увольняться после встречи с властями региона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 авг — РИА Новости. Два хирурга Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила отозвали заявления об увольнении после беседы с министром здравоохранения Свердловской области Андреем Цветковым, сообщили РИА Новости в пресс-службе учреждения.

"Министр с каждым беседовал отдельно тет-а-тет. После этих бесед двое хирургов сказали, что отзывать будут заявления, остальные пока работают. Будем ждать результатов дальше, надеюсь, положительных", — сказала собеседница агентства.

Накануне местное издание "Все новости" сообщило, что все хирурги ЦГБ № 1 Нижнего Тагила написали заявления об увольнении из-за высокой нагрузки и маленькой зарплаты.
Министерство здравоохранения Свердловской области направило в больницу комиссию. На ситуацию также обратили внимание в Кремле.
Пресс-секретарь областного Минздрава подтвердил РИА Новости информацию о том, Цветков посетил ЦГБ № 1 Нижнего Тагила, а также Демидовскую больницу, где общался с пациентами и медработниками хирургических отделений.
Хирурги проводят операцию
В Кремле отреагировали на ситуацию с массовым увольнением хирургов на Урале
Популярные комментарии
Практически во всех учреждениях (медицина, образование и т.д.) деньги на зарплаты распределяются между начальством, их приближенными и бухгалтерией. И все они за большие зарплаты только "руками водят", а тем, кто руками делают, т.е. реально работают, достаются мизерные остатки.
27 августа, 15:21
штрейбрехеры ,зачем на попятную пошли другим же хуже сделали ,своим коллегам, а чиновники министры,снимут и шут с ними другой такой же придет.
27 августа, 14:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала