Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярские полицейские раскрыли убийство 26-летней давности

КРАСНОЯРСК, 27 авг - РИА Новости. Полицейские в Богучанском районе Красноярского края раскрыли убийство, совершенное в 1993 году, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
В ведомстве сообщили, что местная жительница при проведении земляных работ во дворе дома обнаружила останки женщины, которая проживала в поселке. Старожилы сообщили оперативникам, что ранее по указанному адресу проживала семья, однако в 1993 году хозяйка дома пропала, а ее сожитель с детьми вскоре уехал. Экспертиза установила, что останки принадлежат пропавшей, а повреждение челюсти и ребер указывало на криминальную причину смерти.
Решетка. Архивное фото
Жителя Пермского края осудили за преступление 13-летней давностиСуд установил, что осужденный в 2002 году на почве личных неприязненных отношений нанес другому мужчине травмы, в результате которых он скончался.
Оперативники нашли 60-летнего бывшего сожителя в Вологодской области. Он признался, что в 1993 году из-за ссоры нанес жене удары ногами и руками, отчего она скончалась. Позже он закопал тело и покинул край.
"В Богучанах полицейские раскрыли преступление 26-летней давности. Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Богучанскому району задержали подозреваемого в убийстве, совершенном в 1993 году", - говорится в сообщении.
Следователи ГСУСК РФ по Красноярскому краю возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала