Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роухани назвал условие для положительных перемен в отношениях США и Ирана

Президент Ирана Хасан Роухани. Архивное фото
Читать ria.ru в
ТЕГЕРАН, 27 авг – РИА Новости. Никаких положительных перемен в отношениях между США и Ираном не будет без снятия Вашингтоном антииранских санкций, заявил президент Ирана Хасан Роухани.
"Без отказа США от санкций и без перечеркивания того ложного пути, который они выбрали, мы не увидим каких-либо положительных перемен. Ключ к положительным переменам находится у Вашингтона", - сказал Роухани в ходе выступления, которое транслировало иранское телевидение.
Президент Ирана Хасан Роухани
Проблемы Ирана и США носят стратегический характер, заявил Роухани
Он также прокомментировал звучавшие на Западе заявления о стремлении не допустить получением Ираном ядерного оружия, подчеркнув в очередной раз, что Тегеран не стремится к нему.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров лично контролирует помощь семье погибшей в Казахстане россиянкиПосол России жестко ответил на заявление Госдепа США о нарушениях в ЧечнеМедведев рассказал, как бороться с пандемиейМедведев заявил, что у него нет дефицита общения в условиях пандемииМедведев рассказал о ключевых проблемахМедведев объяснил рост напряженности в миреВ США задержали подозреваемого в стрельбеВ Киргизии заявили, что число пострадавших военных возросло до 11 человек"Ъ" сообщил о планах реорганизации Пенсионного фондаВ Киргизии заявили о стабильной обстановке границе с ТаджикистаномСтало известно, кого телефонным мошенникам все же удается обманутьГенконсул рассказал об эвакуации смешанных семей из Алма-АтыРоссийские корабли провели стрельбы в Черном мореЯпонская клиника представила план доклинических испытаний "Спутника V"Эксперт назвал условие, при котором нефть может подорожать до ста долларовГенконсул рассказал об эвакуации россиян из Алма-Аты во время беспорядковСпециалист подсчитал, сколько газа понадобится Европе, чтобы не замерзнутьДиетолог рассказала, как приготовить полезный бутербродВрач назвала три зимних фрукта, без которых страдает организмГенконсул России в Алма-Ате рассказал об охране диппредставительства