Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ямала случайно выстрелил из ружья в голову товарища

© Fotolia / RafikovayanaОружейные патроны
Оружейные патроны
Оружейные патроны. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 авг - РИА Новости. Полицейские в Салехарде (ЯНАО) возбудили уголовное дело после того, как местный житель выстрелил из ружья в другого, пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.
Кадры, на которых, предположительно, запечатлен момент выстрела, опубликовал ранее сайт "МК-Ямал", ссылаясь на местную группу "В Салехарде" в соцсети "ВКонтакте". Однако найти публикацию в сообществе не удалось. На видеозаписи лежащий на кровати с ружьем мужчина стреляет в товарища, сидящего на полу и забавляющегося с его оружием, приставляя дуло к лицу. После выстрела пострадавший падает. По данным СМИ, инцидент произошел в субботу, 24 августа.
Охотничье ружье
На Украине девушка случайно выстрелила из ружья в лицо подруге
"Такой факт действительно имеет место. Данный гражданин в тяжелом состоянии поступил в городскую больницу Салехарда... По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сказал собеседник агентства.
По его словам, из появившейся в сети видеозаписи следует, что один мужчина выстрелил в другого из-за несоблюдения мер безопасности.
Как уточнил источник РИА Новости в экстренных службах города, предполагается, что товарищи решили попозировать на камеру после застолья со спиртным, однако не учли, что ружье было заряжено.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала