Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Названы наставники нового сезона шоу "Голос"

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Наставниками в восьмом сезоне шоу "Голос" стали Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин, сообщила пресс-служба Первого канала.
"В новом сезоне музыкального суперпроекта "Голос" кресла наставников займут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе, а также дебютирующий в шоу Валерий Сюткин", — говорится в сообщении.
Премьера сезона ожидается осенью. На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, но лишь 120 человек допустили к участию в "слепых прослушиваниях".
"По традиции мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своем амплуа", — цитирует пресс-служба продюсера "Голоса" Юрия Аксюту.
Певица Валерия выступает на вечере, посвященном 60-летию танцевального спорта в России, в Малом зале Государственного Кремлевского дворца
Валерия получила травму на съемках шоу "Голос 60+"
Меладзе, по его словам, мастер создания отечественной поп-музыки, Шнуров будет отвечать за рок-н-ролл, Гагарину продюсер назвал поп-дивой, а Сюткина отметил как исполнителя, который "уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом".
Финал предыдущего сезона был показан в январе 2019 года, победителем проекта стал Петр Захаров.
В июле Первый канал сообщил, что обновляет систему голосования в шоу "Голос" после скандала с финальным голосованием проекта "Голос.Дети".
Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшем 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB, которая выявила накрутку голосов. В итоге конфликтная ситуация разрешилась благополучно — все девять финалистов проекта были объявлены победителями и награждены денежным призом в миллион рублей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала