Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ученые рассказали, какая еда усугубляет развитие рака

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Ученые из Массачусетского университета выяснили, что жареная на растительном масле еда способствует развитию раковых опухолей в кишечнике. Результаты исследования опубликованы в пресс-релизе на сайте Американской ассоциации по изучению рака.
Специалисты провели эксперименты над мышами. Они давали грызунам рапсовое масло, широко применяемое для приготовления фастфуда.
Раковые клетки
Онколог назвал семь симптомов рака
Ученые установили, что жареная на растительном масле пища приводит к распространению токсичных элементов в кровеносной системе. Это, в свою очередь, провоцирует рост опухолей.
Эксперты уверены, что люди, страдающие от проблем с кишечником, должны отказаться от жареной пищи.
"Употребление такой пищи людьми с воспалительными заболеваниями кишечника или раком толстой кишки увеличивает вероятность, что заболевание станет более агрессивным", — отметил ученый Годун Чжан.
Знак на двери кабинета Рентген
Выявлена связь между риском возникновения рака и рентгеном
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала