Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку после увольнения хирургов в Нижнем Тагиле

© РИА Новости / Сергей ГунеевХирурги проводят операцию
Хирурги проводят операцию
Хирурги проводят операцию. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 авг — РИА Новости. Свердловская прокуратура проведет встречу с врачами-хирургами из больницы в Нижнем Тагиле, которые подали заявления об увольнении, а также с их руководством, сообщает в понедельник пресс-служба региональной прокуратуры.
Ранее местное издание "Все новости" написало, что все хирурги Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила написали заявления об увольнении. Причиной увольнения, по данным СМИ, стали высокая нагрузка и не соответствующая ей оплата труда. Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков сообщил РИА Новости, что ведомство направило в больницу комиссию. На ситуацию также обратили внимание в Кремле, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
НИИ детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина
В онкоцентре Блохина опровергли сообщение о массовых увольнениях
"Сотрудники аппарата прокуратуры области проведут встречу с заинтересованными сторонами: как с работниками, заявившими о нарушении их трудовых прав, так и с руководством медицинских учреждений. В ходе надзорных мероприятий прокуратура проверит все доводы, изложенные работниками медицинских учреждений Нижнего Тагила, в том числе по вопросам начисления заработной платы и стимулирующих выплат", — говорится в сообщении.
Встреча состоится 28 августа в рамках проверки в связи с заявлениями работников медучреждений о нарушении их трудовых прав, уточнили в ведомстве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала