Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нетаньяху поручил построить 300 домов в поселении, где произошел теракт

© РИА Новости / Алексей ДружининПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 26 авг - РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил построить 300 новых домов в еврейском поселении на Западном берегу реки Иордан, в районе которого при взрыве погибла девушка.
Взрыв произошел в пятницу в районе еврейского поселения Долев на Западном берегу реки Иордан. Одна израильтянка скончалась от полученных ранений, ее отец и брат получили тяжелые ранения. Армия Израиля считает, что атака была совершена с помощью самодельного взрывного устройства, и характеризует инцидент как предполагаемый теракт.
Ракетный удар Израиля по территории сектора Газа
Израиль решил сократить поставки топлива в сектор Газа из-за пуска ракет
"Поручил создать новый район в размере 300 новых домов в Долеве. Мы пустим корни и поразим наших врагов. Мы продолжим укреплять и развивать поселения", - написал Нетаньяху в Twitter.
Поселенческую деятельность на оккупированном Западном берегу и в аннексированном Восточном Иерусалиме, где уже живут почти 600 тысяч израильтян, принято считать главным раздражителем в отношениях Израиля с международным сообществом и одним из основных препятствий в поисках мира с палестинцами. Те воспринимают строительство жилья как политику закрепления еврейского государства на завоеванных территориях.
Популярные комментарии
"Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отметил: «Мы пустим корни и разобьем наших врагов. Продолжим укреплять и развивать поселения»." - Правильно! Это самое действенное решение. Я всегда говорил, что ответным действием на на КАЖДЫЙ теракт должно быть строительство новых домов и поселений на территории Иуда и Шомрона (Иудеи и Самарии). Только так может быть остановлен террор - усиление еврейского присутствия на нашей земле.
26 августа, 13:03
Очевидно же, что это была провокация со стороны Израиля. Премьера попросили найти повод для строительства домов и повод нашли.
26 августа, 13:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала