Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЦИК Абхазии заявили об отсутствии жалоб на проведение выборов

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель ЦИК Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
Председатель ЦИК Абхазии Тамаз Гогия на пресс-конференции о предварительных итогах голосования на выборах президента Абхазии. 26 августа 2019
СУХУМ, 26 авг - РИА Новости. Жалоб на проведение президентских выборов в избирком Абхазии не поступало, заявил в понедельник глава ЦИК Тамаз Гогия.
В Абхазии 25 августа прошли выборы президента. Действующий глава Абхазии Рауль Хаджимба и оппозиционер Алхас Квициния вышли во второй тур с результатами 23,85% и 21,97% голосов соответственно. Итоговая явка составила 66,55%.
"Никаких жалоб в центральную избирательную комиссию, как ни странно, не поступало. За весь период... Официальные (жалобы - ред.) в центральную избирательную комиссию не поступали", - заявил Гогия на брифинге.
Он подчеркнул, что "никаких замечаний, нареканий, жалоб, которые могли бы повлиять на ход голосования или подсчет голосов не поступало".
Выборы президента Абхазии
Итоговая явка на выборах президента Абхазии составила 66,5%
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала