Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Анджелина Джоли рассказала, что поддерживает ее после развода

© AFP 2019 / Angela WeissАктриса Анджелина Джоли на торжественной церемонии вручения наград Национального совета кинокритиков США в Нью-Йорке
Актриса Анджелина Джоли на торжественной церемонии вручения наград Национального совета кинокритиков США в Нью-Йорке
МОСКВА, 26 авг – РИА Новости. Анджелина Джоли призналась, что пережить развод с Брэдом Питтом, из-за которого она чувствует себя "не очень сильной" последние несколько лет, ей помогают роли в фильмах "Малефисента" и "Вечные", сообщает Metro.
Выступая на фан-выставке D23 Expo, 44-летняя актриса рассказывала о сиквеле "Малефисенты" и о предстоящей роли Тены в картине "Вечные". По ее словам, оба проекта очень своевременны. Ей тяжело дался бракоразводный процесс с Брэдом Питтом в 2016 году и выяснение вопросов с родительскими правами на их шестерых детей.
"Я очень рада возможности сыграть таких персонажей, которые требуют от меня собранности и напоминают, что я могу быть сильной", - рассказала Джоли.
В "Вечных" она выступит в роли представительницы расы суперлюдей Тены, обладающей исключительной выносливостью и силой. "Мне сейчас приходится много тренироваться для этой роли, моя героиня такая позитивная, у нее отличное здоровье, она очень активная. Я иногда говорю себе: "Нет, у тебя так не получится". Приходится себя заставлять", - поделилась актриса.
Кадр из сериала Игра престолов. Джон Сноу
Кит Харрингтон сыграет в "Вечных" киновселенной Marvel
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала