Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Абхазии сообщили об отсутствии нарушений на президентских выборах

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудники избирательной комиссии вскрывают урну для выездного голосования, чтобы подсчитать голоса на выборах президента Абхазии
Сотрудники избирательной комиссии вскрывают урну для выездного голосования, чтобы подсчитать голоса на выборах президента Абхазии
СУХУМ, 25 авг - РИА Новости. Сообщений и заявлений о нарушении на выборах президента Абхазии в день выборов не поступало, сообщили представители МВД и Генпрокуратуры на брифинге.
"Инцидентов, связанных с нарушением правопорядка, в период проведения выборов президента республики Абхазия на территории республики не зарегистрировано. За время посещений гражданами избирательных участков на территории дежурной части городских, районных отделов, управлений органов внутренних дел информации о нарушении общественного порядка не поступало", - сказал журналистам министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба.
Президентские выборы в Абхазии
ЦИК Абхазии предупредил о вбросах под видом экзит-поллов
По его словам, в целом в день выборов в Абхазии было зарегистрировано одно преступление и одно ДТП, в котором никто не погиб. Для охраны порядка в день выборов было задействовано 700 сотрудников органов внутренних дел, уточнил министр.
Первый заместитель генпрокурора Георгий Аршба добавил, что "за этот период заявлений, сообщений о нарушении предвыборного законодательства Абхазии в органы прокуратуры не поступало".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала