Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коллекторы прокомментировали обстрел россиянина и его 9-летней дочери

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Президент Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил о непричастности членов организации к произошедшему в Красногорске.
Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили о проверке информации о нападении коллекторов на должника и его ребенка. По предварительной информации, 23 августа нападавшие обстреляли мужчину с девочкой из пневматического пистолета.

"Мы сделали быстрый опрос крупнейших агентств. Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов. Мы быстро перепроверяем себя: наши или не наши", — заявил Мехтиев в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Глава НАПКА выразил убеждение, что нападавшие не связаны с ассоциацией, а также призвал опознать преступников и публично назвать организацию, от имени которой они действовали.
Ипотека
ВС разъяснил, при каких условиях не могут забрать за долги ипотечное жилье
Популярные комментарии
Мужик виноват сам в этом , он брал деньги в долг у банка и ни хотел их возвращать . Взял деньги - будь добр их отдать у кого взял. Если не можешь отдать - не бери. Все просто .
25 августа, 17:22
Никого не смущает, что ни в одной цивилизованной стране коллекторов не существует?! Споры решаются в суде, а не средневековыми методами! Спасибо президенту и его боярам, что быстрыми темпами тянут Россию на дно.
25 августа, 19:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала