Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Нетаньяху подтвердил заявление военных по авиаударам в Сирии

© РИА Новости / Григорий СысоевПремьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 авг - РИА Новости. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху лично подтвердил позицию своих военных, что Израиль ночными ударами по Сирии сорвал иранские планы по атаке на страну.
Около 23.20 (совпадает с мск) над Дамаском раздались несколько мощных взрывов. Государственное телевидение сообщило, что ПВО отражает атаки в небе над столицей. Израильские военные выступили с редким подтверждением, что это они нанесли удар. Армия заявила, что таким образом сорвала атаку иранских ударных беспилотников по своей стране
"Крупными оперативными усилиями мы предотвратили нападение на Израиль со стороны иранских сил "Аль-Кудс" и шиитских отрядов. Я снова говорю: у Ирана нигде нет иммунитета. Наши силы действуют во всех сферах против иранской агрессии", - написал Нетаньяху в Twitter.
Сирийские ПВО отражают ракетный удар по Дамаску
ПВО Сирии сбила большинство целей, они упали на юге страны
Популярные комментарии
Тут много ненавистников Израиля, жаждущих его разрушения. Но их мечтам не сбыться. Израиль в ответ будет только развиваться и процветать, на благо своих граждан.
25 августа, 06:58
В те ужасные времена евреи не имели ни армии, ни оружия, ни своего государства. Сейчас вы уже не увидите еврея с трясущимися коленками. Еврейское государство, крепко стоит на ногах, занимая первые строчки в мировом рейтинге экономического развития. Армия Обороны Израиля даст отпор любому агрессору, посягнувшему на безопасность еврейского народа.
25 августа, 07:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала